• Карта сайта

Пресс-релиз в связи с событиями в Республике Беларусь

24 Августа 2020

Мы, работники ОАО «Банковский процессинговый центр», обеспокоены последними событиями, произошедшими в нашей стране.
Основополагающими ценностями нашей компании являются открытость и честность. Мы строим отношения друг с другом, партнерами, клиентами и обществом на принципах взаимоуважения и поддержки. Нарушение данных принципов, проявление любых форм насилия и необоснованной агрессии для нас недопустимы.
Самое важное для нас – это жизнь и здоровье человека, возможность свободно высказать свое мнение и быть услышанным. Мы призываем к разрешению любых вопросов исключительно мирным путем и уверены, что это позволит обеспечить созидательное развитие экономики нашей страны и общества, повышение уровня благосостояния населения.
Мы хотим, чтобы нас, наших близких, клиентов и партнеров всегда окружала атмосфера взаимопонимания и доверия. Мы хотим жить и работать в мирной стране и убеждены, что эта цель достижима.