• Карта сайта

Покупка терминала онлайн банковской карточкой

23 Августа 2021

mpos.jpg

Теперь купить банковский терминал у ОАО «Банковский процессинговый центр» стало еще проще! Нашим клиентам стала доступна оплата банковской карточкой на сайте mpos.by.

Терминальное оборудование – это важный элемент многих направлений бизнеса. Если бизнес ставит своей целью охватить широкие массы своих потребителей, то обязан предоставить своим клиентам возможность выбора оплаты, в том числе банковской карточкой.

«В наше время важна скорость и удобство в покупке товара. Поэтому мы стараемся для наших клиентов улучшить сервис и предоставить все возможности приобретения терминалов. Особенно сейчас, когда многие направления бизнеса перешли в онлайн-формат, и все уже привыкли расплачиваться в интернете карточкой. Именно поэтому мы развиваемся и предлагаем своим клиентам простой и доступный способ оплаты» отметил генеральный директор ОАО «Банковский процессинговый центр» Сотников А.Е.

4 ПРИЧИНЫ КУПИТЬ ТЕРМИНАЛ У НАС:

1) Официальный дистрибьютор лидеров рынка

ОАО «Банковский процессинговый центр» работает только с лидерами отрасли и является официальным дистрибьютором компаний Ingenico, Verifone, PAX.

2) Круглосуточная сервисная поддержка 24/7/365

Для всех пользователей нашего оборудования мы оказываем круглосуточную сервисную поддержку.

3) Обширная территория

Обслуживанием терминального оборудования занимаются 22 региональных офиса по всей Беларуси.

4) Бесплатная доставка в любую точку Беларуси

Где бы вы не находились мы доставим, купленный Вами терминал, в момент подключения совершенно бесплатно по территории Беларуси.

Справочно:

ОАО «Банковский процессинговый центр» - крупнейший поставщик терминального оборудования для организаций и индивидуальных предпринимателей и осуществляет техническую и программную поддержку терминалов для десятков тысяч магазинов и организаций сервиса на всей территории Республики Беларусь. Решения, используемые ОАО «Банковский процессинговый центр», сертифицированы платежными системами БЕЛКАРТ, VISA, Masterсard, American Express, UnionPay, МИР. Все терминалы, поставляемые ОАО «Банковский процессинговый центр» поддерживают прием бесконтактных карт и устройств.


Назад к списку новостей