• Карта сайта

Расширение сервиса P2P от ОАО «Банковский процессинговый центр»

16 Ноября 2016
ОАО «Банковский процессинговый центр» сообщает о готовности своего аппаратно-программного комплекса к предоставлению банкам функциональности «P2P-переводов». Услуга представляет собой возможность перечисления денежных средств с карты на карту по технологии MasterCard MoneySend и VISA Direct как в банкоматах, так и в системах ДБО.  
Основное преимущество предлагаемого Центром сервиса – возможность перевода денежных средств с карты на карту между любыми банками Беларуси. Кроме того, сервис позволяет держателям карточек осуществлять денежные переводы с карты на карту за пределы Беларуси. Банковский процессинговый центр предлагает банкам полный комплекс услуг по внедрению функциональности P2P, соответствующей всем требованиям международных платежным систем.
Растущая популярность сервиса P2P обусловлена скоростью, простотой и удобством в осуществлении переводов с карты на карту. Деньги можно перечислить близким, знакомым   в режиме 24/7 и всего за несколько минут, отсутствует необходимость посещения банка, достаточно знать только номер карты получателя.

Банковский процессинговый центр – предприятие Беларуси, оказывающее услуги 11 банкам по информационно-технологическому обеспечению операций с банковскими карточками. Более 80% финансовых операций по карточкам   в стране обрабатывается в Банковском процессинговом центре.


Назад к списку новостей