• Карта сайта

Современное и надежное мобильное решение для вашего бизнеса - "BPC NFC-POS"!

24 Января 2022

Уважаемые Клиенты!

Рады Вам сообщить, что ОАО "Банковский процессинговый центр" предлагает Вам современное решение - "BPC NFC-POS" на основе технологий Tap to Phone (Платежная система VISA) / Tap on Phone (Платежная система Mastercard) / SoftPOS (платежная система МИР), для приёма бесконтактных платежей прямо на смартфоне/планшете пользователей, без использования каких-либо других периферийных устройств.

Благодаря решению "BPC NFC-POS" – всегда под рукой будет мобильный платежный терминал, обеспечивающий обслуживание держателей банковских платежных карточек национальной платежной системы БЕЛКАРТ, международных платежных систем Visa Inc., MasterCard Worldwide и платежной системы "Мир", принимаемых для совершения платежей на территории Республики Беларусь.
BPC NFC-POS.jpg

Решение "BPC NFC-POS" позволяет осуществлять проведение безналичных расчетов с использованием платежных карт в любой точке, где доступно подключение к интернету, с помощью Вашего телефона или планшета.

Эффективность решения "BPC NFC-POS", в отличие от обычного POS-терминала, который мы привыкли видеть в организациях торговли и сервиса, в его небольшой стоимости, мобильности и простоте эксплуатации, что делает его наиболее удобным решением для всех видов мелкого и среднего бизнеса.

Для работы с приложением "BPC NFC-POS" необходимо оплатить разовый платеж в размере 25 рублей с НДС, а абонентская плата за пользование приложением составит всего 10 рублей с НДС в месяц.

На сегодняшний день приложение "BPC NFC-POS" можно подключить к ОАО "Белагропромбанк", а в ближайшее время и к ОАО "АСБ Беларусбанк", ЗАО "БСБ Банк", ОАО "Паритетбанк".

Оформить заявку на подключение приложения "BPC NFC-POS" можно по ссылке.

Увеличивайте свои доходы вместе с нами!



Назад к списку новостей