• Карта сайта

Запуск нового клиентского сервиса

18 Января 2023

С 23 декабря 2022 года для держателей карточек банков-клиентов ОАО «Банковский процессинговый центр» доступна услуга оперативной разблокировки банковской платежной карточки, заблокированной по причине неверного набора пин-кода, с помощью автоматизированной системы Interactive Voice Response (IVR).

Разблокировать карточку без ожидания и соединения с оператором можно позвонив по телефону +375 17 2992525 с номера мобильного телефона, который держатель указал в анкете банка при оформлении банковской платежной карточки и ввести последние 4 цифры номера карточки. Обязательная аутентификация держателя осуществляется автоматически по номеру мобильного телефона, а в случае неуспешной аутентификации по номеру телефона, неверно введенных четырех последних цифр номера карточки, если срок действия карточки истек или карточка находится в «горячем» стоп-списке, IVR соединит держателя со специалистом Службы сервиса клиентов.


Обращаем внимание, что для получения услуги крайне важно достоверно указывать и своевременно обновлять информацию о номерах мобильных телефонов в базе данных банка.


Благодарим наших клиентов за долголетнее и плодотворное сотрудничество!


Назад к списку новостей